Ausbilder/in bei den Maltesern

Anderen Menschen beibringen, wie in Notfällen zu helfen ist: Das ist sinnvoll, macht Spaß und erweitert die eigene Kompetenz. Die Malteser suchen Menschen, die andere in Notfallhilfe oder Pflege ausbilden möchten.

Sie können sich für medizinische und pädagogische Themen begeistern? Sie interessieren sich für eine Tätigkeit, in der Sie Ihr medizinisches Wissen und Ihre pädagogischen Kenntnisse einsetzen können? Sie unterrichten vielleicht schon selber oder haben Lust, sich dafür fit machen zu lassen?

Die Malteser bieten Ihnen erstklassige Qualifikation und viel Spaß in einer starken Gemeinschaft!

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Yorck A. Stühmeier
Leiter Ausbildung

Honorardozenten (m/w) gesucht

Für unsere Erste-Hilfe-Kurse in Betrieben, Schulen und Behörden in Gelsenkirchen suchen wir Honorardozenten.

• Sie erhalten eine Ausbildung zum Erste Hilfe Ausbilder.
  • Sie nehmen an notwendigen Fortbildungen teil.
  • Sie erhalten Begleitung und Unterstützung bei allen Fragen rund um das Thema Erste-Hilfe-Ausbildung.
  • Sie erhalten ein angemessenes Honorar.

Ihre Qualifikation

• Sie verfügen im Idealfall über Erfahrungen als Dozent und/oder kommen
  • aus dem medizinisch-pflegerischen Bereich.
  • Sie haben Spaß daran, Menschen zu unterrichten und zu motivieren.
  • Sie verfügen über eine Fahrerlaubnis.

Bewerben Sie sich!

Wenn Sie diese Tätigkeit interessiert, senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail an:

Malteser Hilfsdienst e.V. Gelsenkirchen
Referat Ausbildung - Yorck A. Stühmeier